Mignardises // Pop Cake

Pop Cake

Recette simple, rapide et siii jolie.
Il suffit d’un gateau ou d’un cake que l’on broiera en petits morceaux. Pour lier les petits morceaux il faut trois cuillers de Nutella par exemple. Formez des petites boules. A réfrigérez pendant 1 heure. Puis enrobez les de chocolat fondu à la casserole et décorer les de petits décors sucrés ! Au frigo pour figer le chocolat et c’est prêt !

SPIWL

A propos Alice

Law & English studies. French Frog. Nail Polish, nordic design, Iphone Cases, DIY, stationary, tv shows & cooking are my daily pleasures. So basically. I'm sly as a fox and burned as a toast. If that means anything haha.
Cet article, publié dans Mesdemoiselles Recettes Sucrées, Uncategorized, est tagué , , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Mignardises // Pop Cake

  1. Kiki dit :

    Je compte sur toi pour nous en apporter un de ces jours!!! :) :)

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s