CupCakes // Cerise & Chocolat Blanc

  • Mixez le beurre en pommade, la farine, le sucre, les cerises, les œufs et la levure en une pâte liquide et homogène.
  • Préchauffez le four à 180°.Mettre à cuire 10 minutes en surveillant la cuisson.
  • Pour le glaçage, mélanger le chocolat fondu, le lait et le sucre glace !

A propos Alice

Law & English studies. French Frog. Nail Polish, nordic design, Iphone Cases, DIY, stationary, tv shows & cooking are my daily pleasures. So basically. I'm sly as a fox and burned as a toast. If that means anything haha.
Cet article, publié dans Mesdemoiselles Recettes Sucrées, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour CupCakes // Cerise & Chocolat Blanc

  1. Kiki dit :

    oooo on en mangerait :p héhé

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s