Mignardises // Amaretti Roses

Charmante recette, légère et esthétique trouvée dans un Yummy Magazine

  • 100g de biscuits roses
  • 15g de farine
  • 100g de poudre d’amande
  • 2 blancs d’oeufs
  • 2 cuillers à soupe de lait
  • 1 cuiller à café d’extrait de vanille
  • Quelques gouttes d’extrait d’amande amère
  • Une goutte de colorant rouge
  • Du sucre glace.

La recette est simplissime, il faut réduire les biscuits roses en poudre. Monter les blancs en neige et y ajouter le sucre avant d’ajouter le colorant. Ensuite il faut incorporer tout les ingrédients ensembles et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Faire des petites noix de pâtes et les disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, saupoudré de sucre glace.

Préchauffez le four à 180° et enfournez 10 à 12 minutes.

A propos Alice

Law & English studies. French Frog. Nail Polish, nordic design, Iphone Cases, DIY, stationary, tv shows & cooking are my daily pleasures. So basically. I'm sly as a fox and burned as a toast. If that means anything haha.
Cet article, publié dans Mesdemoiselles Recettes Sucrées, est tagué , , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s